Боль отступает, Миг её проходит

Боль отступает, Миг её проходит.
Мир полон красок, чувств и суеты
Я продолжаю жить, любовь - уходит.
Оставив за собой одни мечты,
Я бережно хранил их, но напрасно.
Сейчас я вижу всё как ясный день ;
Жить и любить по сути ведь прекрасно
Пусть даже от любви осталась тень.
Ещё моё сознание страдает,
 Но тело просит новых встреч, тепла,
Душа боли, а разум понимает.
Я снова просыпаюсь ото сна.


Рецензии