В душе тревога отступает...

В душе тревога отступает.
Я строю планы вижу свет.
Лица не вижу больше,- тает...
Вот остаётся силуэт.
Черты затёрты, тени смыты
Всё больше времени на труд
;И капли жизни потихоньку
Твой контур в памяти сотрут.
Забыть до Пустоты вселенной
Опустошиться, изнемочь.
Устать и в воду превратиться,
Чтоб твою силу превозмочь.
Наполниться теплом по Новой,
Собрать из Новых чувств букет
И дальше в путь с душою Новой
Лишь сердца новенького нет.
То что осталось, не живое,
 Его придётся подлатать,
Сменить обшивку, С шумом с боем,
Но старую пора менять.
Запущен двигатель! Карамба!!
Отдышка, Цокот каблуков,
Смотрите! Кто это проходит?
Та что похожа на Любовь!


Рецензии