Ты душу растоптал...

Ты душу растоптал...

Ты душу растоптал, не оставив ни малейшей жалости.
Если я любила тогда, то сейчас полна ярости. Время пере-
менчиво, дружок. Думаешь, буду всю жизнь такая?
Всё покладистой была женой. Переполнил горечью до
края. Всё ли было договорено? Иль ты забыл условия кон-
тракта? Буду лишь женой до тех пор, пока ты полностью
мне верен. Как же жизнь в любви коротка! Не видали сча-
стья? И не увидим.
А несчастье постучалось в дом. Хотя совсем мы не ожи-
дали его.
18.08.2011


Рецензии
Ниночка, спасибо за стихотворение, понравилось!

Елена Ларская2   19.08.2011 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.