Что новенького?

Многие из случайных знакомых меня никак не забывают -
регулярно звонят и спрашивают.
С одним только что поговорили, а потом случайно встретились в магазине.
Пожали друг другу руки, и он привычно спросил:
- Ну так. Что новенького?
- За последние полчаса ничего не изменилось, - искренне ответил я.


Рецензии