О дай мне, дай мне нежный ветер
Любовь,какую дал Зефиру…..
Душа в цветах, но нежность миру
Отдам весною на рассвете.
О Флоре все мечты и грёзы,
О счастье в рыжем сарафане.
Судьба,ты дважды не обманешь,
Не выдавишь из сердца слёзы.
Я верю в карие глубины
Тех глаз, что дарят сны пророчеств,
Да,я устал от одиночеств,
Но быть мне явью у любимой.
Легла дорога лентой скорби,
Но претерпевших до предела,
Таких,любовь не проглядела
И крест её вовек не сгорбит.
Так дуй же, вей мой мягкий ветер,
Мой вестник радостей и вёсен.
В пути поэта ты не бросил,
Лишь пепел прошлых дум развеял.
Лети туда , о мой спаситель,
Где сердца я покой нарушу,
Её ромашковую душу
Я приглашу в свою обитель.
У серебристых рек и цвети
Где буду я обвенчан с нею,
О,друг свободы, верю, верю
Ты будешь там , о , счастья ветер !
Свидетельство о публикации №111081900111