Помнишь наш вечер, текилу и мягкий вкус?

Помнишь наш вечер, текилу и мягкий вкус, запах корицы и счастья, и апельсин,
И алкоголь тогда не был как тяжкий груз. И тогда просто все было. И ты любил.
Ну а сейчас устаканилось. Жизнь… Ведь так? Так и бывает со всеми. Иль быт заел.
Только в душе мало света, а больше мрак. И понимаю: нельзя. Всё. Уже предел.
Мат. Потом нежность. И мат. И смятенье чувств. Я ненавижу притворство. Уйду сама.
Я ухожу-прихожу. И опять вернусь. И почему когда любишь, то нет ума?

Жизнь вся: дипломы, скачки... Уютный дом. - Мысли, стихи... Рестораны, - К чертям их все!
Разные страны. Люди… Не все с добром. Я – королевой. Шпильки… Во всей красе.
Ты же увидел ДЕВОЧКУ! Всю меня! Это награда тебе иль боль. – Мне уж всё равно.
Знаешь, любовь всю, в ладошках своих храня, силы истратила, свет… А сейчас темно.
Вновь за короной. Ну, где она? - Вон в углу. Выпали камни и золото не блестит…
Всё! К ювелиру! Увидимся на балу. Грани какие! Корона красой слепИт.

… Помнишь наш вечер, текилу и мягкий вкус, запах корицы и слааадкий такой апельсин?
Девочку помнишь, любимую наизусть? Девочка-счастье и муж – её господин.

          ***

На фото - автор.


Рецензии
Жизнь перемалывает в фарш...
Сумеем ли сготовить вкусную котлетку?
Теряет все когда-то свою сласть -
Обверткой трудно заменить конфетку...

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   14.12.2012 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Виктор!

Инна Маринина   20.12.2012 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.