Эротическая сага
не найти,- он безграничен.
А от ласки и прилюдий,
стон твой сладок, непривычен.
Грудь твою,- размером третьим,
не объять двумя руками,
Она краше всех на свете,
с возбужденными сосками.
Языком по твоей коже,
нежной, мягкой, сексуальной,
от спины, до самых ножек,
Я пройдусь по вертикальной.
Твои локоны густые,
так игриво извивались,
Мои пальцы заводные,
жадно, губ твоих касались.
И в порыве бурной страсти,
я вхожу в тебя небрежно.
Твоё тело в моей власти,
с ним, я обращаюсь нежно.
Чуть позднее мы меняем,
позу "сверху", в позу "раком",
И её мы исполняем,
На паркете, что вскрыт лаком.
Вот такой рассказ мой,- ****ский.
До утра с ней кувыркался.-
Это был не "Секс пошлятский".
Я, "ЛЮБОВЬЮ" занимался!!!
Свидетельство о публикации №111081901087
Андрей Токарь 07.06.2013 23:08 Заявить о нарушении