Метаморфозы

На привольи саранча выглядит обыкновенной зелёной кобылкой.
И лишь в миллионной куче становится ржавой и жёсткой вредительницей.
Надо ли ещё за и против всеобщего единства лишние аргументы приводить?


Рецензии