Катюш все для тебя Жду ответ...

Чертенок тоже умеет любить...
Ты тайны этой и не знала...
Он хочет ангела любить ...
Средь ночи видеть он тебя,
Конечно счастлив...
Законы библии кляня.....
Он ночью плачет ....
Нет не от горя и обид...
От расстояний
Плохое в жизни позабыв
Он в церковь сходит
Иконы примут его суть
И мироточат
А очищение душы
Летать захочет.
Полет... Ну что давай вперед
Нам нет запретов...
Взлетим подальше до звезды,
Здесь горя нету!!!
И грянет гром среди небес
Прекрасных молний...
Что ты творишь???
Ведь он же БЕС....
Тебе напомнить???
Каноны,нормы и любовь
И под запретом...
Какая на фиг здесь любовь???
Здесь веры нету...
Кто здесь за веру говорит???
Спросил чертенок....
Мудрец чей очень светлый лик
Знаком с пеленок..
Прости отец я полюбил
Нарушив нормы...
Любовь дарует много сил!!!
КОМУ НАПОМНИТЬ???
Не дай остыть нам не на миг
Ведь в этом вера...
И будет светлым
Твой парик
Я духом сделался велик...


Рецензии
Саша... Милый... Я рядом...даже когда далеко... Пусть я не совсем та... кем ты видишь... но рядом... Да вот такая... сложная... странная... Прости...

Екатерина Сосевич Карпенко   27.12.2011 21:43     Заявить о нарушении