Прохладой на плечи наброшена ночь

Прохладой на плечи наброшена ночь,

деревья с ветрами играют,

и мчат облака,уносимые прочь,

снам звёздности путь открывают...

...обычные фразы,под стонов букет,

всё путают-мысли,картины.

Ах как восхитительно сладок рассвет,

под шепот,с дыханьем заспинным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.