Молодоженам

  Играется свадьба, как шоу,
  Как самый живой карнавал,
  Такому событью большому
  Подходит торжественный зал.

  Раскрашены в яркие краски
  Костюмы, наряды, парфюм,
  Как в детской поэме иль сказке,
  Улыбки, знакомства сквозь шум.

      Припев:  Эй, молодожены!
               Вы теперь родня,
               Вы мужья и жены
               С нынешнего дня!

               Вам медовый месяц
               Для знакомства дан --
               Плыть придется вместе
               Через океан!

  В женитьбе и фокус, и сила:
  Две разные жизни слились,
  Но чтобы из них получилась
  Одна полновесная жизнь!

  Так, будьте, как дети, игривы,
  Улыбки дарите с утра,
  Пусть будет союз ваш счастливым:
  Здоровья! Успехов! Добра!

       Припев:  Эй, молодожены! ...

  А дети, как звонкие струны ...
  Рожайте для радости их:
  Таких же красивых и умных,
  Таких же, как вы, деловых.

  Мы чашу вина поднимаем
  За новую нашу семью,
  Заздравную, значит, гуляем  --
  Поем и танцуем вовсю!

       Припев:  Эй, молодожены ...

                Август 2011 г.               


Рецензии