Fear no evil

Ну что тебе еще сказать?
Не знаю, хоть убей..
Я заплатил за счастье взятку!
И разменялся на ****ей..
Не знал итог,
И предполагать не стал,
Познал порок -
По гениталии застрял.
ЗалИп, запИл,
Все запорол, но улыбаюсь
До сих пор,
Ни капли не стесняясь.
Не парюсь,
Ровно как и не стремлюсь,
Не зарекаюсь,
И больше не боюсь.

Да и чего бояться, не подскажешь?
Я знаю все, что ты мне можешь предложить.
Я каждый вечер умираю обжигаясь,
А на рассвете продолжаю жить.

18.08'11
phd


Рецензии