Как принимать решение
Его ведь верного уж точно нет.
И тут не важно, ясно понимаю
лекарства нет от здешних бед.
Когда ребенка лет пяти
Вопросом мучают - кем станешь?
Он скажет - мне бы подрасти,
а там решим, ты понимаешь?
Когда молодожёнов юных
спросили о ребеночке - когда?
Один ответил - всё в руках фортуны.
Другая скажет - а я уж родила.
Или у добренькой бабули
спросить - что завтра будешь делать, мать?
-Купить бы мне свои пипюли.
И смерти ждать, и смерти ждать.
Когда влюблен - вообще не надо
Гадать как завтра будет классно.
Не сбавь напор перед преградой.
Люби её. и точка. Баста.
19.08.2011
Свидетельство о публикации №111081901020