Е. О

Ты не знаешь, кто я, ты не знаешь, где я,
Ты вообще ничего не знаешь
Я летаю по миру, покорна страстям,
На Неве о другой ты мечтаешь.
Я шатаюсь по дальним, прекрасным краям,
В каждой луже я вижу твой образ;
В чьи-то уши ты шепчешь- "Принцесса моя!"
И целуешь кого-то по сто раз.
И тебе невдомек: где-то там, у морей,
От любви не найду себе места.
Въелся ты в мое сердце, как жесткий репей,
без тебя и в степях будет тесно.
Ты страдаешь по той, я с другим тоже сплю,
Проклиная десятую киску твою.
Но я знаю, что мы от судьбы не уйдем,
Юность встретили вместе и вместе умрем.


Рецензии