Утрата
И холод накрывает сердце.
Вот, кажется, пришла расплата,
И не куда от боли деться.
И пустота души печальной
В молчанье сонном утопает,
И краткий миг слезинки тайной
Над радостью преобладают.
И нет уж больше тех порывов,
Что пламенем сжигали сердце.
И лишь ожоги глухо ноют,
И никуда от них не деться.
А мысли рвутся на свободу
К другим желаньям и стремленьям,
Но память не дает им ходу,
Даря лишь злость и утомленье.
Волною наплывает жалость
К чужому раненому сердцу,
Но здесь любви уж не осталось
И некуда от боли деться!
Свидетельство о публикации №111081800935