Продолжение К

                Быть нелюбимым! Боже мой!
                Какое счастье быть несчастным!..
                А. С. Кушнер

Несчастны те, кто в этот рай не вхожи.
А прочим силою не удержать
Ни счастья, ни любви. Мне б прежде знать,
Что счастье с горем так лицом похожи...

3 июля 2011


Рецензии