Родителям

Непредсказуем   этот  мир,
Но,  не  смотря  на  все  печали
Хочу ,  чтоб  вас  всегда  венчали
Любовь  и  счастье, смех  и  пир.
Чтоб  чаша  вечно  была  полной,
Чтоб  вас  несли  удачи  волны.
Назло  всей  зависти  и  лести,
Чтоб  навсегда  вы  были  вместе !!!


Рецензии