В День Рождения

Идет за годом год, не замедляя шаг
И с каждым этим новым годом
Мудреем мы, растем в глазах
Родителей, детей, перед народом

Карьеру делаем иль строим новый дом
Или других высот мы достигаем
Мы этим временем живем ,
И дышим, и творим, и зажигаем

И в каждом возрасте, поверьте, прелесть есть своя
Расцвет, подъем, и становление
Пусть будет так, чтобы хотелось петь всегда
От счастья, от любви, от вдохновения !


Рецензии
очень понравилось!

Роман Лозинский   19.08.2011 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Роман!

Светлана Морозова 5   20.08.2011 21:25   Заявить о нарушении