***
Ты слышишь сердца стук?
Ты слышишь этот звук?
Звук жалобной мольбы…
Быстрый четкий стук-
Восьмых аж целых семь,
В руке рука весь день -
Нет радостнее мук.
И молча я молю:
«Меня не отпускай
Крепче пальцы зажимай,
Делай больно, я стерплю»
Ведь сердце бьется лишь тебе
Быстро, четко, так всегда…
Ты не узнаешь никогда
Как ты сильно нужен мне.
Свидетельство о публикации №111081809234