О масках и художниках

Мой взгляд не скрыть под разноцветной маской:
Я – клоун. А Пьеро ли, Арлекин –
Неважно: жизнь размешивает краски
И искажает сущность всех картин.

Таков и ты, и он, и все другие:
За смехом – боль, а за слезами – фальшь.
Рисуем мы деревья золотые –
Но кисть макаем в чёрную гуашь.

29 апреля 2011


Рецензии
Рисуем мы деревья золотые -
Но кисть макаем в чёрную гуашь.

Трогательный стиш, верные строки.

Алексей.

Алексей Юсупов   03.10.2011 21:57     Заявить о нарушении