Счастье

Необузданное  счастье  ворвалось  в  меня  сейчас.
Не  могу  беду , ненастье я  представить  и  на  час .
Я  живу,  я  рада  жизни,  и  фонтан  веселья  плещет.
И  душа  моя  в  полете  и  смеется  и  трепещет.
Утром  я  хотела  чуда ,  чтоб  день  молнией  промчался.
Но  сейчас  в  блаженстве  вся ,  не  хочу, чтоб  он  кончался.


Рецензии