Вуайерист
Пойми, я не могу трахаться с другими
При виде тебя у меня оттопыриваются штаны
Будь со мной иначе я сойду с ума
Каждый день я смотрю на тебя
Как и всегда ты не замечаешь моего присутствия
Если бы хоть раз ты обратила на меня внимание
То увидела бы всю ту любовь и нежность,
что вырываются из глубин моих брюк
По вечерам ты приходишь и сразу снимаешь надоевшую за день одежду
Я любуюсь тобой в свете электрических ламп,
жаль что я не могу коснуться тебя.
И пусть нас разделяет расстояние, ты всегда будешь моей
Свидетельство о публикации №111081809209