Человек
зубы выпали на снег
снизу *** а сбоку бантик
вот такой я человек !
я окончил много знаний
но осталась только часть -
как взорвать мусоропровод
как в ментовку не попасть
как из маминой из сральни
как из папиного буя
я счастливый человек !
я живу и в *** не дую !
Свидетельство о публикации №111081809162