Я не пытаюсь рвать удила...

Я не пытаюсь рвать удила –
Я тихо стороной иду.
Я не хочу на крокодила
Рыбачить в городском пруду.

Я не хочу снимать киношки
Или кричать с трибуны в люд:
Мне веселее из окошка
Кидать сервизы чайных блюд.

Близки мне лысые деревья:
В них нет фальшивой оболочки.
Когда нас солнце сверху греет –
Не всем, увы, идут сорочки:

Кому-то лучше в тёплой шапке
Пить чай с малиновым вареньем…
Я – пуховик на тонких лапках,
Задиристый и воробейный.

2010


Рецензии
в каждой шутке есть доля шутки:)

Янна Павлова   18.10.2012 22:29     Заявить о нарушении