Волна воды. Воды волна

С тобой не скучно никогда
Ты так спонтанна, как вода
Кочевником пустынным окажусь – спасусь
Я буду тонущим в волне – еще воды напьюсь
Такая уж в тебе манера
Ты рыжая как Марс
Красива как Венера
В тебе частички мелкие, как фарс
Нет рыжей рыси в красной книге – ты снежная, как барс
В тебе вся нежность-свежесть струй, души и душа
В тебе каралова колючесть, ты не любишь сушу

Лишь моросящим дождиком ко мне приходишь
Я не боюсь не молний и не громов
Чужих ошибок не накопишь
Я избегаю водоемов
Я знаю ты меня потопишь


Рецензии
Спасибо!!!Очень красиво и нежно.
Мне нравится!

Юля Алексеевна   19.08.2011 00:25     Заявить о нарушении
Тебе нравится. Звучит как музыка )

Вячеслав Галкин   19.08.2011 00:37   Заявить о нарушении