Осколки души

1 куплет:
Минуты свободы – желание любого,
Белая смерть – последнее слово,
Жизнь повернула слова свои вспять,
Кровь на бумаге сгорает опять!

Припев:
Твоя душа, закрыв глаза,
Рвалась к мечте,
Но ты ей лгал.
И навсегда ты стер судьбу,
Забыв зачем искал себя

2 куплет:
Тысячи слов – венки для могил,
Здесь твой закат – там, где ты был.
Открываешь глаза и холод внутри,
Ждал приговор, но тебя он простил!

3 куплет:
Взломана дверь хрустального мира,
Забытые сны рвутся к обрыву,
Смерть забирает океаны идей,
Время рискует в тени наших дней!


Рецензии