пирожки 10

напрасно ты со мною спорил
сказал расстроенный семен
теперь лежишь тебе все по фиг
а я вот должен прятать труп
 


сойдясь с оксаною поближе
семен реально осознал
что наша жизнь набор иллюзий
что в большинстве своем говно



поскольку по фиг вам вивальди
не тронул гайдн и даже бах
споет похабные частушки
наш осветитель пал кузьмич




нес прометей огонь народу
принес скрижали моиссей
семен принес бутылку водки
и все забыли первых двух




люблю хочу целую в губы
пришел оксане смс
в какие думает оксана
их у меня полным полно




на семилетие поэту
дарите только револьвер
стрелять учите непременно
с нас хватит пушкиных уже




семен не против джеки чана
но против тех кто ест собак
о чем и спорил с джеки чаном
за что п..ды и получил



рабочий стол у тети мани
иконок полон дорогих
корзина опера программы
а вот угодник николай



оксане снится майский вечер
массажный стол на берегу
и запах пихтового масла
и вечно юный дед пихто


Рецензии
Даа, думала, что пирожки приходятся по настроению с утра,оказалось в вечерней партии тесто замешано ещё круче,
классно))))

Елена Бурыкина   19.08.2011 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.