Туман в ночи

Туман в ночи, за горизонтом правды нет!
Она в тебе – в душе и сердце,
Обрети! – воскресни,
Задержи на миг мгновенья бездны!

Почувствуй дыхание клинка,
Чья рукоять сжимает жезл,
И ты опять найдёшь меня,
Как свободу ту над бездной!


Рецензии