Прощай, любовь

Я ухожу туда, откуда нет возврата,
И трудно мне так,боль свою унять,
Ты должен знать, что я не виновата,
В том, что случилось...я устала ждать.

В тот мир теней - тебя не будет рядом,
Ты ничего не сможешь мне сказать,
И, не одаришь милым своим взглядом.
Как трудно сердцу, но оно устало ждать.

И не пытайся всё начать с начала,
Я куклой для тебя всегда была,
А я всё время по тебе скучала,
Любила,тосковала...и, ждала!!!

Прости, любимый, и прощай, навеки.
Зачем мне жизнь, коль рядом тебя нет?
Раз для тебя всё было для потехи...
Скажи тогда.Зачем мне этот свет?


Рецензии