Жить
Чувствуя робость и смелость в груди,
Хранить все желанья страстные в пыли,
Сгорая за вечное счастье в душе!
Жить без забвенья в небесной стране,
Творить бесконечно пути совершенства,
Любить и сиять в мёртвой судьбе,
Дыша только истиной в крохотном сердце!
Свидетельство о публикации №111081809104