Зачем любить?

Зачем любить, коль от любви лишь боль,
Страдания, мУка, и разочарование,
И пустота в душе,но одиноко столь
сколь велико увидеться, желание.

Зачем любить,томиться в ожидании?
Что всё пройдёт, рассвет придёт к утру,
Воспоминания, про первое свидание,
Про то, как высыхали слёзы на ветру.

Жестокий мир,жестокая судьба,
Мне не уйти, не спрятаться, не скрыться.
И на душе моей, немая пустота,
А сердце, будто перестало биться.


Рецензии