Вера

Слоооожно, сложно,
Спасите меня,
Все пьют из рюмок,
Не видя края-яй-яй-яй,

Плохо наверное,
И в корне и неверно,
Жить изничтожив красу потеряв
Кто-то курит невзатяг,

Не пойму, почему вдруг,
Чтобы в жизни не случалось,
Пьют все,
Всем наверное досталось :(

Как хотелось бы обнять мне человека,
В наше время, утомлённости и маскировки веха,
Чтобы горя не было, и не было печали,
Человеки! не с того вы все начали :(

Было бы наверное всем хорошо,
Если б улыбались мы почаще,
Или было б хорошо,
Еслиб было бы б побольше счастья

Что бы кто не делал,
Я всегда верил в людей,
Потому что только с этой верой,
Мир становится - Светлей!


Рецензии