Мне приснился сон...

Мне приснился сон... такой жестокий,
Что нельзя так просто описать.
Чей-то взгляд пространный и глубокий,
И пытался что-то он сказать.
Мне приснился сон с жестокой правдой
И сомненьем взгляда рядышком со мной.
Мне казалось будто бы пропало,
Всё,что мне оставил мой герой.
Мне приснился сон ... А был ли сном он?
Может,правда? Может,не пустяк?
Может изрекали небеса мне,
Что я что-то снова делаю не так?
Мне приснился сон ... И сон с широкой
И холодной гробовой доской.
Я уж испугалась,что со мною,
Только гроб пока ещё не мой.
Мне приснился сон ... Бонально,правда?
Что я всё про сон здесь свой пишу,
Только вот не в сне том был весь смысл.
Что - то я ищу... Не нахожу.
Мне приснился сон ... такой жестокий,
Что нельзя так просто описать.
Чей-то взгляд пространный и глубокий.
Нет,не чей-то,а твои глаза...


Рецензии
Все очень понравилось, только в конце два раза "глубокий". Может как-то можно заменить?

Решил замечание небольшое написать)))

Алексей Крамаренко   21.08.2011 00:48     Заявить о нарушении
спасибо,Лёш)) Я бы и не заметила)

Оксана Леонова 90   22.08.2011 01:21   Заявить о нарушении
Сарказм?)

я обычно когда на каком-то порыве пишу, многих таких моментов не замечаю. Потом уже на свежую голову перечитываю- исправляю

Алексей Крамаренко   22.08.2011 01:24   Заявить о нарушении