Как я провела лето

Помню, лета ждала, как милостыню, помню, радовалась как манне.
Только вот проявилось оно отнюдь не  самой приятной гамме.
Помню юг, восемь дней, два в душном и тесном поезде.
Пару пьянок, людей, картину, на ней
борщ и водка стоят коряво, при том ровней,
чем подруга тогда в подъезде.
Помню шесть вечеров прокуренных, но приятных,
с девяти-десяти до двенадцати с кем не знаю.
А точнее вам не скажу, потому что вряд ли
человеку понравится то, что я тут вытворяю.
Помню три разгрузочных дня,
даже пиву баста,
целый день сок, жвачка-зубная паста.
Было скучно настолько, что лучше убейте меня.
Помню три шикарных истерики,
рев в подушку,
три депрессии, десять жалоб подружкам.
Все настолько типично, как будто бы я из телика.
Помню то, как моя сестра выходила замуж.
Хорошо, что спросили, все гладко, не развелись.
«А Наташа когда?» - я помню, одна улыбалась…
Никогда, мать твою! Наташе одной заебись.
Да кому я нужна, весь собственно роже-коже
не прикрыть дефицит ума и характер тоже.
Помню много чего, описывать очень долго.
Так о главном и ярком сказала уже немного.
Только я вот не знаю, радоваться или удивляться,
что я с возрастом меньше хочу влюбляться.
А точнее все не выходит, спеклась, состарилась.
Отвлюбляла свое, наверно, омоногамилась.


Рецензии
Ждала лета, радовалась, а оно - ХОП!.. и нет...и - ОСЕНЬ(

Росса Бланк Воронова   23.08.2011 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.