О ней

Кто такая сестра?
Что за девушка эта?
Может быть это ангел,
Иль с другого она света?

Может это чертовка,
С зелеными глазами?
Или просто дитя
С нежными руками?

Может это весна,
Или зимняя стужа?
Если да, то я ей
Уж 17 лет простужена.

Нет, эта та,
Кто хочет искренне обнять,
Или просто пару слов
На прощанье сказать.

Эта та, с кем в детстве
Могли танцевать,
Бегать на речку
Могли ночью не спать.

Эта та, с кем была
Двухярусная кровать,
Но вполне бы можно
Было б рядом нам спать.

Эта та, кто боялась
Порой засыпать,
Эта та, с кем хочется
Порою рыдать...

Эта та, которой хочется
Сказать пару слов:
Спасибо, что даришь
Такую любовь.

Не каждый поймет
Кто такая сестра:
Она и ангел с небес,
И просто дитя.

Она та, кто в старости
За кружкой чая
Будет помнить этот стих,
Меня вспоминая...


Рецензии