Мир так прекрасен! Верь! Люби! Живи!

Рецензия на «Вот-дом. Вот- я. Вот- телефон»
http://www.stihi.ru/2011/08/18/6345            
(Ирина Ашомко Рифмопсихотерапе)

                Ира..........
                Мне понравилась твоя мысль...
`
                **********
`
                Письмо писала нам, Любя, -
                В Словах!..
                Для нас оставила Себя -
                В Стихах!..
                Сияла ярко над Землёй -
                Звездой!..
                Для Бога - каждый ЧелоВек -
                Живой!..
`
                **********
`
                Август/ 18/ 2011г. 19:14
                Очень рада встрече... и общению... ВЕС*
                Валентина Серёдкина   18.08.2011 19:19
Письмо писала нам ,Любя,-
Душой!
Теперь глядит на нас с небес -
Звездой!
Несут сердечный Свет её
Слова.
Для Бога - и для нас в стихах-
Жива!
..............
СпасиБО , Валентина.
С уважением
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапе   18.08.2011 20:11
                Ира..........
                Рада, снова, читать тебя...
                **********
                Для нас, смотри, препятствий нет -
                Творить!..
                Мне так легко с тобою -
                Говорить!..
                Там, где в гармонии сердца -
                Любовь...
                Свободный Дух... и радость...
                Вновь и вновь!..
                **********

                Поклон Господу...
                тебе спасибо,    
                за это общение...
                В Любви, с Любовью... ВЕС*
                Валентина Серёдкина.18.08.2011.
                22:29   
Весь мир открыт тем ,кто в него
Влюблён!
Сердца - что любят - Богу шлют
Поклон.
Когда ты с Богом ,так легко
Творить !
Ведь лишь Любовь даёт душе
Парить!
Душа на крыльях Веры в мир
Летит !
Надежда в сердце чайкою
Парит !
И Мудрость - Радость нам даёт в
Любви !
Мир так прекрасен ! Верь ! Люби !
Живи !

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   18.08.2011 23:07


Рецензии
Ира..........
Очень хорошо!..) Очень понравилось
наше общение...) Весёлая иллюстрация...)
Спасибо, радость моя!..)
Со всей взаимностью, в радости преславной...
С уважением и нежностью... ВЕС*

Валентина Егоровна Серёдкина   19.08.2011 01:34     Заявить о нарушении