белый кубик
знает о физической невозможности смерти в сознании живущего
литры и граммы убивающие наш мозг
делают нас ненадолго счастливее
как и закатное солнце
удлиняющее людей
одиночество белого попугая
за стальными прутьями
на полу среди овса и фекалий
вот метафора поэта
дышащего сквозь доллары
воздухом
Южной Америки
..............
кто сказал
что запах типографской краски
не воздух свободы?
Свидетельство о публикации №111081809020
Мерцающий Огонь 22.08.2011 12:41 Заявить о нарушении