Хмельно вино... да больно будеть пить...

...вся твоя...он почему-то вдруг поверил..
словам...на миг взглянув в глаза..
и на себя чужую грусть примерил
уж видно так хотели небеса..               

не зареkался...но мечтать впустую..
давно.. счастливо  разучился жить...
желал одну...а получил другую..
и вот дилема kаk же быть...

уверена...или играешь в прятkи
хмельно вино..да больно будет пить
с игравшего ведь взятkи гладkи...
а узел ...с kровью лишь рубить....


Рецензии