Белена

Он так объелся белены

с чужого огорода,

что перепутал кран с водой,

умылся сероводородом.

Почистил зубы мышьяком,

запил омлет соляркой.

Гуашь разбавил коньяком

и подрался с кухаркой.

Консьержу грубо нахамил –

назвал его он «брюквой».

В трамвае громко он рыгнул

и подавился. Буквой.


Рецензии