Ему. Валентин

Я забыла, что значит быть собой,
Не слышу шепот в голове пустой,
Чую как за спиной горят мосты,
Причина этих аномалий – ТЫ!
На всех моих заставках - твои фотки,
Я исписала именем твоим блокнотики.
Какие нафиг клубы, танцы, шмотки???
Лучше тебя я не найду эротики.
Твои сильные руки, моя слабая психика,
Я больна тобой, одурманена и зависима,
Я тобой дышу, выдыхаю припадками,
Сладко – кислая боль меж моими лопатками.
Обнимаешь гитару. Нежно. Как жену.
Попалась бы мне, поломала б её о свои колени. Честно.
Я сейчас продала бы наверно Луну.
Чтобы купить этот яд для моих эгоизма и лени. Совместно.
Крыша едет от твоих бездонных глаз,
От голоса мурашки по карманам в прятки,
Ты для меня дороже, чем любой алмаз,
Бежать готова за тобою без оглядки.
А в голове трещал и грел камин
И мысли путались морским узлом. Невольно.
Бандана. Бас – гитара. Валентин.
Он будет моим лучшим сном. И я довольна.


Рецензии