Мама устала

Мама устала.По вечерам:
Капать настойку,давать таблетки.
Мама устала.Не все хорошо,
Её дочь,заперта в клетке.

Доктор велел
По три раза в день,
Строго,запивая водой...
Доктор сказал,что все хорошо,
Просто дочь,стала большой.

Я промолчала.
А что тут сказать?
Слетела с катушек,совсем помешалась.
Неверный диагноз поставили мне.
Но лишь бы мама не огорчалась.

Всё  болит.
Всё будет болеть?!
Тонко колоть в левом боку.
Я помню всё,что было весной,
Но терпеть,уже не могу....


Рецензии