Во мне что-то изменилось...

Что же во мне изменилось, сам того понять не могу, в один миг что-то сломалось во мне от чего теперь я жить не хочу...
Что-то пропало, что раньше меня на путь мой наставляло, в дороге той меня согревало удерживая тело мое на ходу...Но что же то было, понять я никак не могу...Что изменить мне пришлось самому, а что изменила мне жизнь одному, понятия чести в этом аду утратили свое назначение и что ожидать в заточении дальше , я ждать уже не могу...Пропал тот азарт и вкус былой страсти, краски жизни поблекли так резко и падко рвется, летит душа порой и падая вниз ударяясь не понимаю как она цела не разбилась и только чуть чуть лишь помялась принеся жизни новый каприз...И чувство страха смешалось с чувством стыда и ревность к вещам не имеет конца и дикость моя бьет с торца угнетая, подовляя, пугая всех тех кто когда то был дорог мне и любим и что-то сломалось во мне и стал я тих к своим чувствам и ихней любви, и голос в нутри шепчет беги, беги и прыгни в бездну своих непонятных снов, значения которых не знаешь даже ты...Что-то сгорело внутри или что-то разбилось...сердце?...сухарь на врят ли может трещать а чему тогда там ломаться?...и все же, там что-то замкнуло, испортил контакт и теперь остался я серым, невзрачным таким без чувств и с печалью наполняющий голову мыслями не о чем...Выжит, почти сдался, погиб, я не во что не верю, побит, играющий всегда с судьбой и смертью я потерял азарт к игре и скоро те ко мне уж подкрадутся и тогда мне будет не скрыться и не убежать, не защититься и не напасть...Не отразить влияние толпы на свой истлевший разум, давно лишеный чести как царь лишен короны...Бога синдром поедает мой мозг и спасения нету...Во мне что-то сломалось и боюсь что я давно уж не тот, кого вы знали когда-то...


Рецензии