Чтоб в нём остаться до забвенья

чтоб..в нём..остаться..до забвенья.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
моя..небесная..любовь.....
ведь в мире..нет..тебя...чудесней!!...
я..это..повторяю..вновь....
взлетая...радостною...песней....
моей...встревоженной души...
и..там..парю...мир..обнимая...
ты..мне..ответь!..сейчас..скажи!...-
любовь..это...ключи..от рая??!!...
и...засияли..небеса....
закат...лучами...улыбнулся....
и..слышу..-шепчут..голоса...-
что..рай во мне..давно...проснулся!...
там..нежность..радугой..дугой...
там..шёпот...ветра..одинокий...
там..сердце..плавится...тобой....
храня..твой образ..синеокий....
и..там..небесные..дары...
и..их..постичь...мне время..дали...
до..стелящейся..вдаль...поры....
чтоб..сотни лет...меня..качали....
и..рядом..ты...мой..главный..дар....
волшебник..с синими..глазами....
любви..восторженный..радар...
ты...нежность...стелешь...между..нами....
и..ввысь!!..вдвоём!!..нас..не догнать!!...
печалям...злобе...огорченьям....
мы...лишь...хотим...свой...рай...создать!!...
чтоб..в нём..остаться...до...забвенья......


Рецензии
в мире..нет..ничего...чудесней!!...

Александр Ильин-Медведев   18.08.2017 19:06     Заявить о нарушении
спасибо...что читаете...сашенька......
.........................

Таня Ковалёва 2   21.08.2017 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.