Нежный вор, тайных ласк бесконечных

Нежный вор, тайных  ласк бесконечных
Милый поэт искуситель формальности,
Ты  всегда горой за беспечных
Ты у ворот стоишь нагой - гениальности.

Ты принимаешь моё наказание ,
Дышишь без воздуха, видишь кожей,
Веришь в одно скрытое предсказание
И каждый день  становишься  всё моложе.

Замкнутый вечер,   всё просрочено,
Нет   тумана бесчестного   холода,
Хмурым и серым  покончено
Я собираю дары блестящего золота.


Рецензии
в целом - сильно...

Джебе   11.11.2011 20:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО !!!!

Мария Касс   11.11.2011 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.