Наши дети

Года неумолимо быстро пролетели
Мы не заметили как дети подросли
И из гнезда как птицы улетели
И в путь большой увереннее нас пошли

Самостоятельные, окрыленные,
Они не ведают преград
И к взрослой жизни закаленные,
Уже не повернут назад

Стремятся к светлому, прекрасному,
Наивно веря в доброту
Как хочется, чтобы ничто ужасное
Не тронуло душевную их красоту

Не дай им Бог познать лишения,
Нужду и голод, ужасы войны
Пусть будет жизнь их всем на удивление
Легка, светла, как дуновение весны

Пускай получат высшее образование
И планы все свои осуществят
А мы поддержим все их начинания
Своих больших, но все еще ребят

К тому как не легко сейчас, относимся мы с пониманием
У нас все трудности уж позади
Им нужно лишь родителей внимание,
И твердо знать, что в целом мире не одни .


Рецензии
Дети выросли и, как птенцы из гнезда, разлетелись, а нам теперь молиться за них. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   12.09.2013 15:18     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы были живы и здоровы!!!

Спасибо Елена!!! С уважением .

Светлана Морозова 5   12.09.2013 20:29   Заявить о нарушении