Я и работа

Тихо-тихо ОН подкрался,
Теплом и лаской соблазнил,
И я закрыла крепко глазки...
И тут раздался громкий крик!
Это шеф стоит напротив,
Смотрит дерзко свысока:
"Ах, Татьяна!! Что ж Вы спите?
И Вам не стыдно нихрена!
А кто же будет строить карты?
Кто будет доку сочинять?
А кто же станет измененья
В работе нашей проверять?
Еще должно быть обученье,
Командировки на носу...
Такого, знаете ли, отношенья
К работе я не потерплю!"
На это я отвечу вяло:
"Буду делать, что хочу,
Я, Владимир Николаич,
Свою работу ведь люблю!"


Рецензии