Я не боюсь огня...

    "Я не боюсь огня..."

Прошу, Мой Милый Бог, ответь!..
Когда ...  смогу я душу обогреть,
Скажи пожалуйста заветные слова.
И где отрада жизни.., суть моя!..

Я знаю, нас одно - любовь спасет.
Вплетая струны жизни грешной...
Нас тяжесть жизни... не согнёт!
Мечта взлетит с своей надеждой.

В просторы нежности и чувств ..,
Где масса звезд для нас сияет.
Любовь ведь выше всех искусств.
Она преграды все легко сметает.

И приходя к черте ... заветной.
Когда мы знаем мир... уже другой.
Хотелось бы любви конкретной...
Но карма часто ... с кутерьмой!

Но я прошу Тебя, Иисус, скажи -
Зачем тогда в раю... нам  шалаши
Да я хочу постичь рай на земле.
Я не боюсь огня... и быть в золе!


Рецензии