Ночкой темною

1.
Скоро будет ночь,гаснет солнца свет,
Не хочу грустить, и печали нет.
НА небо взойдет полная луна,
спустится на землю  тишина.

Замерла душа, разлился закат,
ночка всё темней, только я не рад-
помню как с тобой встретились тогда
думали что вместе навсегда

припев:
Темная ночь, что же ты творишь,
Прошлого опять рану бередишь.
знаю не вернуть мне былой любви
стали одиноки две души.....

2.
Встретились с тобой ночкой темною,
Думали любовь будет долгая
Оказалось Что Чувства все обман.
От обмана был я долго пьян.

Кончился мой сон- понял что прозрел.
Понял- что тебе просто надоел.
Был я для тебя как дурман хмельной,
Вспоминаю нашу ночь с тобой.


Рецензии