снова
Разбит стакан осколки режут пятки
И снова я с судьбой играю в прятки
Я снова болен , снова пью огонь
Мне снова хочется блевать и танцевать
Как это низко подло и беспечно!
И лишь вино по сути в мире этом вечно
Кричу в подъезде: еб же твою мать!
И снова на диване я разбитый
Открыто виски, старый шприц и героин
Я снова сплю я снова пью бензин
И снова дьявол со своей незримой свитой.
Свидетельство о публикации №111081800879