Новая музыка

Е.К.

Новой новью опереди   
вся и всех
гнилой век 
сломает тех
кто не впереди   
и остаётся человек 
посреди дороги 
и его везут непонятные дроги
и даже бомжара   
не выдержит жара   
виновности души
Любовь приди
Тропой обойди   
Купидон остриём заточки сердце  иссуши      


Рецензии